Suflê de Ricota | autoridadefitness.com

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Ingredientes:
– 230g de Ricota fesca light
– 4 claras de ovo;
– 2 gemas;
– 1 colher de chá de fermento em pó;
– Temperos a gosto: orégano, salsa, pimenta do reino preta e uma pitadinha (de leve, viu?) de sal.

Modo de Preparo:
– Bata as claras em neve;
– Misture a ricota com a gema, e acrescente os temperos;
– Adicione as claras em neve e mexa até ficar homogêneo;
– Unte os potinhos com óleo de coco, e leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 25min, ou até ficar douradinho do seu gosto!

Uma receitinha simples, e ótima para um lanchinho no meio da tarde. Se sua/seu nutri restringiu os carboidratos, tá aí uma ótima e saborosa pedida 🙂

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Sobre Ed Santos

Ed Santos

Empreendedor Digital, pesquisador independente de Fitness e Saúde Corporal. Apaixonado pela família e gosta demais de ajudar os outros.

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