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Ingredientes:
– 4 unid. de banana;
– 2 colheres de sopa de aveia;
– 2 colheres de sopa de farinha de coco;
– 1 ovo inteiro + 1 clara;
– 1 colher de sopa de leite em pó desnatado;
– 1 colher de sopa de linhaça em grãos;
– 7 unid. picadas de castanha do Pará;
– 1 colher de chá de fermento;
– 7 pacotinhos de adoçante Stevia;
– Canela a gosto.
Modo de Preparo:
– Esmague as bananas;
– Adicione os ovos, o adoçante e misture um pouco;
– Adicione os demais ingredientes (com exceção do fermento), e mexa até ficar homogêneo;
– Adicione o fermento e misture até incorporar;
– Leve ao fogo pré aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos, ou até ficar pronto (se a forminha não for de silicone, é melhor untar com óleo de coco).
Agora é só esquentar o cafezinho pra acompanhar, e bom apetite!
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