Tempo de leitura: menos de 1 minuto
Ingredientes:
– 100ml de claras pasteurizadas;
– 100g de chocolate 70% cacau;
– 2 caixinhas de morango;
– 3 pacotinhos de adoçante natural Stevia.
Modo de Preparo:
– Bata as claras em neve;
– Derreta o chocolate no microondas (cerca de 30 a 60 segundos);
– Misture o chocolate com as claras até ficar homogêneo;
– Leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até o mousse ficar consistente;
– Para a calda, pique os morangos e leve ao fogo baixo junto com 1/2 xícara de chá de água filtrada e o adoçante;
– Deixe entre 20 e 30 min, e mexa de vez em quando para não queimar no fundo.
Depois disso, coloque a calda no mousse, e bom apetite!
Esse mousse foi de lamber os beiços! Quanto maior o percentual de cacau no seu chocolate, mais saudável ele fica. Mas, convenhamos, esse prazer de vez em quando não mata ninguém.
Também estamos por aqui:
https://www.facebook.com/autoridadefitness/
http://autoridadefitness.com/