Tempo de leitura: menos de 1 minuto
Ingredientes:
– 100g de peito de frango desfiado;
– 100g de batata doce cozida;
– 1 ovo inteiro;
– 40g de cebola picada;
– 1 colher de sopa de linhaça dourada moída;
– 1 dente de alho;
– Temperos a gosto: pimenta do reino preta, orégano e salsa;
– 35g de muçarela de búfala para o recheio.
Modo de Preparo:
– Bata todos os ingredientes no processador, com exceção da linhaça dourada e da muçarela de Búfala, até ficar na consistência ideal;
– Recheie pequenas bolinhas com a muçarela de Búfala, e envolva na linhaça dourada moída;
– Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 min ou até ficar pronto.
Quando se fala em ‘receitas fit’, logo vem à cabeça o tão famoso frango com batata doce, não é mesmo? E que tal se a gente utilizar eles de uma maneira um pouquinho diferente nesse bolinho recheado? É uma ótima pedida pro nosso lanchinho pré ou pós atividade física 😉